我校学生荣获河南省第十五届师范生教学技能大赛一等奖-信阳职业技术学院-宣传部

我校学生荣获河南省第十五届师范生教学技能大赛一等奖

发布时间: 2017-11-29

在近期举行的第十五届河南省师范生教学技能大赛中,我校学前教育学院选手严敏聪荣获学前专业组一等奖。此次比赛是由河南省教育厅主办,河南省各个高校共选取52名选手参与此次比赛,各校参赛选手都是经过层层选拔出来的教学技能强手,我校选手技能娴熟、沉着稳定,以绝对优势荣获一等奖。

学前教育学院对此项赛事高度重视,成立了竞赛工作领导小组,在该院院长陈兴焱和副院长邓娇副院长的组织领导下,我院四位教师孙娓娓、李卿、姬会会和张予林老师的配合下,在遴选选手、说课培训、技能设计以及赛前指导的过程中做了大量的工作,为参赛学生的训练倾尽全力,为赛中获得优异成绩打下了坚实基础。

这是继我校去年首次参加省级教学技能大赛获得一等奖后再次创得佳绩,不仅展示了我校师范生培养模式的成效,也为今后学生参赛提供了宝贵经验。在参赛的过程中,不仅提高了学生的整体素质,也为教学改革提供了方向。