欢迎访问信阳职业技术学院宣传部!
当前位置: 首页   >   宣传工作   >   正文

学院再获信阳市“先进基层人民武装部”称号

发布时间: 2017-04-07

4月1日上午,信阳市党管武装工作会议在信阳军分区国防教育中心召开。市委书记、军分区党委第一书记乔新江出席并讲话,军分区政委尚邦君主持会议。会议传达了省委书记谢伏瞻同志在河南省党管武装工作会议上的讲话精神,表彰了2016年度武装工作先进单位和先进个人。我校再次被评为“先进基层人民武装部”,武装部干事冷生被评为“优秀专武干部”。

2016年,在学校党委及上级主管部门的正确领导下,校武装部认真贯彻落实党管武装制度和上级指示精神,深入发挥国防教育育人功能,创新方式方法,狠抓工作落实,扎实开展兵役登记、大学生征兵宣传、直招士官等各项工作任务,在全校形成学生参军入伍热情高、积极性强的良好局面,共向部队输送优秀大学生64人,其中在校入伍45人,原籍入伍19人,充分发挥了基层武装部的作用,为国防事业的发展做出了新的成绩。(武装部)