信阳职业技术学院赴浉河区开展爱心捐赠活动

发布日期:2023-12-28    浏览次数:

12月27日下午,学校党委委员、宣传部部长殷来宾一行前往浉河区李家寨镇中学和十三里桥中心校开展爱心捐赠活动,浉河区新时代文明实践中心、浉河区教体局等相关工作人员参加活动。

李家寨镇中学和十三里桥中心校负责人表达了对我校关心乡村教育和关爱留守儿童的诚挚感谢。殷来宾代表学校表示,此次分别为两校捐赠30台电脑设备,希望改善乡村学校缺少现代化教学设备的现状,为学生创造优良学习环境,拓宽孩子们的视野,通过电脑和网络更多了解外面世界的变化,激励他们勤奋学习、报效家乡。

此次捐赠活动是信阳职业技术学院结对乡村学校少年宫,以实际行动推动乡村教育发展的重要举措。未来,信阳职业技术学院将继续发挥资源优势,为助力乡村振兴,服务城市精神文明建设贡献信职力量。