九三学社信阳职业技术学院支社换届大会圆满召开

发布日期:2024-06-13    浏览次数:

6月12日,九三学社信阳职业技术学院支社在学校党政楼四楼会议室召开第四次全体社员大会,圆满完成各项议程,选举产生了新一届班子成员。

学校纪委书记蒋有红,党委委员、宣传部(统战部)部长殷来宾应邀莅会。九三学社信阳市委会主委、信阳农林学院中心实验室主任喻艳红,原副主委、信阳农林学院支社主委王学增,秘书长兼办公室主任向仕艳、内部监督委员会委员郑承轶等参加会议。九三学社市委会专职副主委李华主持会议。

换届工作严格遵守《九三学社章程》和《九三学社信阳市委关于做好基层组织换届工作的意见》等有关规定,按照程序有序进行,整个过程组织严密、程序严谨。

会上,大家学习了习近平总书记在2024年第2期《求是》杂志上的署名文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》;听取了信阳职业技术学院第三届支社主委张永海作的工作报告;审议通过了《九三学社信阳职业技术学院支社委员会选举办法》。

大会选举产生了第四届九三学社信阳职业技术学院支社委员会,李志丹当选主任委员,于永国、静香芝当选副主任委员,田平、符振宇当选委员。王学增代表九三学社信阳市其他10个支社致贺词。新当选的九三学社信阳职业技术学院支社主委李志丹作表态发言。

喻艳红代表九三学社市委会发表讲话,向上一届支社班子为推进各项社务工作所做贡献表示感谢,向新当选的支社班子表示祝贺,并希望以此次换届为契机,提升政治站位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,推动广大社员进一步统一思想、明确方向、凝聚力量;持续巩固深化“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果,进一步激发组织动能,创新支社活动形式,不断增强支社凝聚力、战斗力,推动支社各项工作迈上新台阶、实现新跨越!

蒋有红代表学校党委向九三学社信阳职业技术学院支社换届选举圆满成功表示祝贺,对一直关心和支持信阳职业技术学院工作的九三学社信阳市委会表示感谢,对支社团结带领社员围绕学校中心工作、在立德树人、教育科研、医疗服务等方面作出的贡献给予高度肯定。并希望全体社员在新一届领导班子的带领下,把凝聚政治共识摆在首位,增强走中国特色社会主义道路的自觉性和坚定性;强化自身建设,认真履职尽责,积极参政议政,建言献策,切实提高工作能力;提升履职能力,强化履职成效,弘扬“爱国、民主、科学”的优良传统,为学校高质量发展贡献智慧力量。