当前位置: 首页 >> 精神文明 >> 正文

我校五名教师入选信阳市红色文化研究人才库

发布日期:2024-07-03    浏览次数:

近日,中共信阳市委宣传部下发《关于印发信阳市红色文化研究人才入选名单的通知》(信宣文〔2024〕13号),我校有五名教师成功入选“信阳市红色文化研究骨干”,为学校的学术研究和文化传承再添新彩。

来自马克思主义学院的何元元、丁一桓、柯涛、陈思,党委宣传部的刘曼曼等五位老师入选名单,他们凭借在红色文化领域的深入研究和丰硕成果,经过层层筛选与严格评审,最终脱颖而出。

我校一直高度重视红色文化的传承与弘扬,将红色文化作为育人的重要资源和载体。这五名教师的入选,是我校历年来高度重视人才培养实效的成果。我校将以此为契机,进一步加强红色文化研究与教育工作,深入挖掘红色资源,创新传承方式,努力培养更多具有红色情怀、担当民族复兴大任的时代新人。