信阳市中心血站教师节到我校走访慰问

发布日期:2023-09-06    浏览次数:

金风送爽,硕果满枝,在第39个教师节来临之际,9月5日,信阳市中心血站站长孙文艳、副站长李丽一行到我校药学院、基础医学部走访慰问一线教师,座谈共话站校合作。学校党委副书记、副校长王操志,人事处处长方丙丽出席座谈会,相关院部负责同志和教师代表参加座谈会。座谈会由药学院院长吴长忠主持。

吴长忠介绍了药学院的办学规模、党建工作、产教融合、技能比赛、科研创新、招生就业等方面取得的发展成果。

孙文艳代表中心血站向辛勤奋战在立德树人一线的教育工作者致以崇高的敬意,并向我校百廿年华诞献上祝福。孙文艳表示,拥有120年辉煌历史的信阳职业技术学院立足豫南大地,薪火相传、弦歌不辍,文化积淀丰厚,为教育事业做出了巨大贡献,衷心祝福学校越办越好!孙文艳感谢我校师生多年来为信阳卫生事业做出的贡献,尤其是疫情期间,1000余名师生无偿献血,充分展示了信职人的家国情怀和对社会公益事业的大力支持。

王操志首先向教师们表达了节日问候和衷心祝福,同时感谢中心血站对学校一如既往的关心与支持,希望以后在实习与就业方面继续加强合作与交流。王操志充分肯定了药学院和基础医学部近年来的发展,希望两个学院高起点谋篇布局,促进高质量发展。王操志最后寄语在座的教师,按照习近平总书记“四有”好老师标准,要拥有家国情怀,做一个坚守初心使命的教育者;要夯实专业功底,做一个具有学识魅力的教育者;要锤炼高贵德行,做一个锻造浑金璞玉的教育者。(供稿部门:药学院    内容审核:吴长忠    通讯员:张伟)